Rezept für ein natürliches Antibiotikum

Schulmedizinische Antibiotikagaben schwächen Ihre Darmflora und führen in manchen Fällen nicht zum Erfolg. Am besten ist es also, den Körper präventiv gegen einen Angriff von Viren, Bakterien und Pilzen zu schützen. Hierbei soll Ihnen folgendes Rezept helfen:

Sie brauchen:

  • 700 ml Apfelessig (naturtrüb, in Bio-Qualität)
  • 1/4 Tasse fein gehackter Knoblauch
  • 1/4 Tasse klein gehackte Zwiebel
  • 2 frische, scharfe Pepperoni oder Chilis
  • 1/4 frisch-geriebener Ingwer
  • 2 EL geriebener Meerrettich
  • 2 EL geriebener Kurkuma oder 2 kleine Stückchen Kurkuma-Wurzel

Die Zubereitung

  1. Tragen Sie vor dem Zubereiten Handschuhe!
  2. Alle Zutaten - bis auf den Apfelessig - in eine Schüssel geben und vermischen.
  3. Füllen Sie 2/3 eines Einmachglases mit der Mischung.
  4. Nun geben Sie den Apfelessig hinzu, bis das Glas vollkommen gefüllt ist.
  5. Verschließen Sie das Glas und schütteln Sie es.
  6. Das Glas sollte nun für 2 Wochen an einen kühlen & trockenen Platz gestellt werden - bitte mehrmals täglich schütteln! Die Wirkstoffe aus Knoblauch, Ingwer etc. gehen in dieser Zeit in den Essig über.
  7. Nach den zwei Wochen gießen Sie den Essig in eine Flasche. Pressen Sie den Inhalt des Einmachglases zusammen oder drücken Sie die Zutaten durch ein Tuch, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu gewinnen.
  8. Die ausgepressten Inhaltsstoffe müssen Sie nicht wegwerfen - Sie können sie in kleinen Mengen als Gewürz zum Kochen verwenden.
  9. Die Flüssigkeit ist Ihr selbst gemachtes Antibiotikum!

Die Anwendung

Vorsicht! Die Mischung ist extrem scharf. Bitte beginnen Sie bei der Einnahme mit kleinen Mengen und tasten Sie sich vorsichtig an höhere Dosierungen heran. Verdünnen Sie mit Wasser!

Um Erkältungen vorzubeugen, nehmen Sie täglich 1 EL verdünnt in 150 ml Wasser ein. Wenn Sie gerade mit einem ernsthaften Infekt zu kämpfen haben, können Sie 1 EL verdünnt mit Wasser fünf- bis sechsmal täglich einnehmen! 

Sie können mit der Mischung auch gurgeln oder die Mixtur in der Küche als Gewürz für Suppen & Eintöpfe verwenden!

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